21/01

2017 começou com conquista!

Compartilhe

Não podia ter início melhor!

Bom público no Arruda, atuação firme da equipe coral, vitória sobre o Paysandu e conquista da Taça Asa Branca!

2017 começou com um troféu garantido. Que seja o primeiro de muitos!

Apesar de oficialmente sem um torneio amistoso, as duas equipes mostraram vontade de garantir a vitória. A dedicação e o esforço eram visíveis.

Mas o Santa Cruz esteve sempre um passo a frente. Na marcação, no controle de jogo, na qualidade técnica.

Foi o primeiro encontro de mais de 14 mil torcedores corais, que estavam no Arruda, com a maioria dos atletas deste atual elenco. E a impressão inicial foi bem positiva.

Todos apresentaram um bom rendimento. No setor de defesa, Júlio César, Bruno Silva, Jaime…

Eduardo e André, recém-promovidos da base, mostraram personalidade. David, Thiago Primão, Éverton Santos cumpriram o que se esperava deles, mostraram capacidade técnica e qualidade na recomposição.

Mas o grande destaque ficou com o volante Elicarlos e o meia Léo Costa. Jogaram muito! Dominaram o meio de campo e controlaram o jogo inteiro, durante o tempo em que estiveram em campo.

O gol coral saiu dos pés do camisa 10. Um grande candidado ao posto de maestro do Santa Cruz! E o grande feito foi a participação de quase todo o time.

Aos 35 do primeiro tempo, o Santa rodou a bola e Eduardo recebeu na esquerda. Avançou e buscou o cruzamento para André. Léo Costa pegou o rebote da defesa e acertou em cheio! Domínio e chute de esquerda! Um belíssimo gol! 1×0 Santa.

O Santa Cruz fez várias alterações no segundo tempo, mas manteve a determinação e a força dentro da partida.

Foi mais do que suficiente para garantir a primeira conquista de 2017!