Torcedor Fala Torcedor Fala
09/01

Copinha: Santa vence mais uma e termina na liderança

Compartilhe

Mais uma vitória e a equipe coral conseguiu terminar a primeira fase da Copinha de forma invicta. De virada, o tricolor bateu hoje o Flamengo de Guarulhos por 2×1 e garantiu a liderança do grupo. Os dois gols foram marcados pelo atacante Gaúcho.

A equipe até que esteve bem durante o primeiro tempo. Apesar do técnico Felipe Alves poupar alguns titulares, já que a classificação estava garantida, o Santa dominou boa parte da partida, mas desceu para o vestiário em desvantagem. O Flamengo consegui abrir o placar na única chance que teve.

Na etapa final Gaúcho foi acionado. Ele estava no banco. Empatou na matade do segundo tempo após passe lindo de João Cardoso e virou já perto dos acréscimos em cobrança de falta rasteirinha, no cantinho.

Agora o tricolor aguarda o andamento da rodada para saber quem enfrenta na fase mata-mata.