Torcedor Fala Torcedor Fala
31/01

Santa Cruz perde Clássico das Multidões, na estreia do PE 2015.

Compartilhe

O Santa Cruz acabou sendo derrotado – por 3×0 para o Sport Recife – na estreia do Campeonato Pernambucano 2015, no Estádio do Arruda, neste sábado (31).

No Clássico das Multidões, deste sábado (31), o time Coral teve a melhor oportunidade, no 1º tempo, aos 25 minutos, com Pedro Castro lançando Waldison, mas o atacante entrou na área e bateu de esquerda para defesa do goleiro Magrão.

Na segunda etapa, foi também do Santa Cruz a iniciativa do jogo e, nos primeiros dez minutos, o time comandado por Ricardinho criou – pelo menos – três boas oportunidades com Waldison e Betinho.

Aos 15 minutos, o árbitro marcou penalidade de Bileu em Régis e Danilo fez 1×0 para os leoninos. Depois, aos 21 minutos, Alemão e Joélinton receberam cartão vermelho e, com mais espaço, a partida ficou mais franca.

Num contra-ataque, aos 24 minutos, os leoninos chegaram ao segundo gol, com Élber batendo, sem chances para o goleiro Bruno: 2×0. Sem outra alternativa, a não ser buscar o gol, os corais trocaram Thiaguinho por Raniel, Betinho por Bruno Mineiro e Renatinho por Pedro Castro.

O Santa Cruz não abriu mão de atacar e tentou com Raniel, aos 33 minutos, num chute chapado visando o ângulo esquerdo de Magrão, mas o Sport Recife acabou chegando ao terceiro gol, aos 42 minutos – outra vez – com Élber: 3×0.

Agora, os corais voltam aos treinos na tarde de terça-feira (3), 15h30, no Arruda, visando o duelo contra o Serra Talhada, domingo (8), 16h, no Estádio Nildo Pereira, em Serra Talhada/PE.